|
|
Registros recuperados : 68 | |
18. | | SÁ, M. E. L. de; ZITO, R. K.; MORAIS, F. C.; ARANTES, N. E. Fungicide effect in soybean sensorial characteristics in two environments. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 287. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | SÁ, M. E. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K. Influência da época e da população de plantas no rendimento de soja hortaliça. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 59-61. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/01/2007 |
Autoria: |
BRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SÁ, M. E. L. de; COLENGHI, I. C. |
Título: |
Principais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral; Propagação massal. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01146naa a2200193 a 4500 001 1570041 005 2007-01-29 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAGA, M. F. 245 $aPrincipais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã. 260 $c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro. 650 $aBanana 653 $aNutrição mineral 653 $aPropagação massal 700 1 $aPEREIRA, F. D. 700 1 $aSÁ, M. E. L. de 700 1 $aCOLENGHI, I. C. 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|